Implementación de la soja (Glycine max) como complemento alimenticio de la dieta suministrada a yacarés overos (Caiman latirostris) con fines comerciales en Argentina - Hilevski, Samuel (2023)
Fil: Hilevski, Samuel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.