Vivienda mínima. El contenedor marítimo como unidad espacial básica para la configuración de espacios transformables - Rizzi, Matías Alejandro (2018)
Fil: Rizzi, Matías Alejandro. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Arquitectura Diseño y Urbanismo; Argentina.