Crónica universitaria - Universidad Nacional del Litoral (1956)
Inauguración de los cursos universitarios del año.-- Creación del departamento pedagógico-docente de la universidad.-- La visita de Germán Arciniegas.-- La acción cultural de la Unión Panamericana.-- Inauguración de las actividades del Instituto Social.-- Homenaje a Roberto F. Giusti.-- Fiesta del Libro de las Américas.