Mosca blanca de los invernaderos (Trialeurodes vaporariorum) (Westwood) (Hemiptera: Aleyrodidae): Daño, factores que afectan la población y su manejo en el cultivo de tomate - Scotta, Roberto Ricardo (2013)
Fil: Scotta, Roberto Ricardo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.