La Medicina Legal desde la mirada de los estudiantes de Medicina. Trabajo cualitativo sobre la percepción que tienen los estudiantes de Medicina sobre la Medicina Legal, que se encuentran en la Práctica Final Obligatoria en la facultad de Medicina de la Universidad Nacional del Litoral - Lucero, María Mercedes (2020)
Fil: Lucero, María Mercedes. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.