Análisis de una oportunidad de negocio para la elaboración y comercialización de una bebida destilada - Landoni, Ana Laura Inés (2023)
Fil: Landoni, Ana Laura Inés. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.