Dinámica del crecimiento santafesino en relación a sus sectores de producción - Justo Cervera, Felipe (1966)
El objeto del presente trabajo es determinar la relación existente entre la mayor o menor dinámica de un crecimiento regional y la evolución de los sectores de producción, haciendo especial hincapié en el sector Servicios, con referencia a su funcionalidad o disfuncionalidad frente al crecimiento económico. Nuestro campo de estudio será la provincia de Santa Fe.