Estudio de los mecanismos de acción de factores de transcripción vegetales de la familia TCP - Ferrero, Lucía Victoria (2020)
Fil: Ferrero, Lucía Victoria. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.