La extinción del contrato de trabajo en los supuestos de los Arts. 241 Y 244 de la L.C.T. - Rudminsky, Ezequiel (2022)
Fil: Rudminsky, Ezequiel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.