Presencia de Ricardo Rojas : Raíz y sentido de estas páginas - Pagés Larraya, Antonio (1958)
Vea el lector en estas páginas un testimonio sencillo y no una biografía ni un estudio crítico. El objetivo es que los jóvenes se acerquen con simpatía al pensamiento y a la vida de Ricardo Rojas y así, con verdadera comprensión, lo erijan en su ejemplo.