El desarrollo del e-commerce como alternativa estratégica en una Pyme comercializadora de neumáticos por mayor y menor - Periolo, Luis Daniel (2014)
Fil: Periolo, Luis Daniel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.