El fenómeno de bancassurance: factores claves y estrategias aplicables. El caso del Grupo Sancor Seguros - Bobbio, Horacio Daniel (2019)
Fil: Bobbio, Horacio Daniel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.