Diseño y análisis de una propuesta didáctica para introducir el concepto de función desde una perspectiva unificada de la matemática - Forastieri, Gonzalo Alexander (2021)
Fil: Forastieri, Gonzalo Alexander. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.