Articulación interestatal en la gestión de residuos sólidos urbanos. El caso de los municipios entrerrianos - Bach, Mauricio Javier (2017)
Fil: Bach, Mauricio Javier. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.