Transformación Digital: en la búsqueda de modelos que permitan gestionar el marketing de una organización en entornos digitales - Porcu, Javier Augusto (2023)
Fil: Porcu, Javier Augusto. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.