Obtención de Acetato de Isoamilo por catálisis heterogénea a partir de materias primas derivadas de biomasa - Bender, Facundo (2023)
Fil: Bender, Facundo. Facultad de Ingeniería Química - Instituto de Investigaciones en Catálisis y Petroquímica, UNL - CONICET; Argentina.