Aplicación de recursos públicos para la generación de conocimiento, bienes y servicios de INTA transferibles a título gratuito y oneroso en la Provincia de Entre Ríos durante el período 2019-2022 - Ovando, Mauro Aníbal (2024)
Fil: Ovando, Mauro Aníbal. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.