Las operaciones didácticas, críticas y de traducción de Enrique Pezzoni (1946-1984). Reconstrucción y análisis - Ramírez, Cristian Daniel (2023)
Fil: Ramírez, Cristian Daniel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.