Bacteriófagos de Lactobacillus casei/paracasei. Caracterización y estudio de la fagorresistencia - Capra, María Luján (2007)
Fil: Capra, María Luján. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.