Manuel Moreno, el expatriado de Baltimore - Piccirilli, Ricardo (1965)
I. El Congreso de Tucumán y las tramitaciones con los portugueses.-- II. La oposición al gobierno a través del periodismo y la expatriación de Dorrego.-- III. Ataques al gobierno desde La Crónica Argentina y extrañamiento de los opositores a los Estados Unidos de Norte América.-- IV. Manuel Moreno, sus antecedentes políticos y su personalidad según las definiciones de sus contemporáneos.-- V. Los estudios y sus vinculaciones con el Embajador de España en Filadelfia, don Luis de Onis.-- VI. Memoria de Manuel Moreno para Fernando VII.