Respuestas a plaguicidas y su relación con las interacciones depredador-presa en anfibios (Amphibia, Anura) de agroecosistemas del Litoral Mesopotámico de Argentina - Junges, Celina María (2013)
Fil: Junges, Celina María. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.