Ejecución de penas privativas de la libertad y culpabilidad-responsabilidad en clave dinámica - Álvarez, Ricardo Carlos María (2021)
Fil: Álvarez, Ricardo Carlos María. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.