Identificación del virus de la diarrea viral bovina mediante inmunohistoquímica en abortos bovinos de la "Cuenca Lechera Santafesina" y comparación con los resultados obtenidos con el aislamiento viral y la inmunofluorescencia directa - Marini, María del Rocío (2008)
Fil: Marini, María del Rocío. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.