Defectos gasógenos en quesos provocados por microorganismos - Fontaneto Apoca, Adrián Roque (2017)
Fil: Fontaneto Apoca, Adrián Roque. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veternarias; Argentina.