Capacidades estatales en clave multiescalar. Un estudio del Estado nacional y provincial de Entre Ríos en el ámbito de la política industrial (2010-2022) - Valentinuz, Marcos Esteban (2024)
Fil: Valentinuz, Marcos Esteban. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.