Prédica democrática : Unidad universitaria - Gollán, Josué (h.) (1945)
Discurso pronunciado en el acto académico celebrado en la Universidad Nacional de Córdoba, con participación de los rectores de las seis universidades nacionales, el 17 de noviembre de 1945, con motivo de la terminación del año lectivo.