Movimientos sociales en defensa de los animales: el caso de las asociaciones Canadian Voice for Animals, Grupo Mundo y Huellitas en la ciudad de Paraná - Bechara, Marcelo Alejandro (2022)
Fil: Bechara, Marcelo Alejandro. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.