Técnicas basadas en medidas de complejidad para el análisis de señales biomédicas - Restrepo, Juan Felipe (2016)
Fil: Restrepo, Juan Felipe. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.