Algoritmos de navegación y guiado para vehículos autónomos basados en métodos de horizonte móvil - Sánchez, Guido Marcelo (2017)
Fil: Sánchez, Guido Marcelo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.