Acotaciones con pesos del operador maximal generalizado en espacios de tipo homogéneo - Kanashiro, Ana María (2009)
Fil: Kanashiro, Ana María. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.