La transición entre primaria y secundaria. Un estudio comparativo entre alumnos que provienen del mismo establecimiento y alumnos que provienen de otros establecimientos en la ENS Nº 41 de San Jorge - Levrino, Julia Alejandra (2019)
Fil: Levrino, Julia Alejandra. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.