Castigo y gestión: los usos del aislamiento solitario en las prisiones federales argentinas - García, María Bernarda (2019)
Fil: García María Bernarda. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.