Estudios funcionales de factores de transcripción vegetales de la familia TCP. Análisis de su participación en la regulación del crecimiento y la proliferación celular, y en la coordinación de la biogénesis mitocondrial. - Uberti Manassero, Nora (2013)
Fil: Uberti Manassero, Nora. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.