Estrategias de reproducción social en familias de pequeños productores de ganadería caprina en comunidades de las salinas “La Antigua”. Período 1986-2016. Departamento Chamical. La Rioja. República Argentina - Luján, Ricardo Lorenzo (2020)
Fil: Luján, Ricardo Lorenzo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.