Sistema de vigilancia tecnológica a cargo de una organización de desarrollo territorial. El caso del Parque Industrial de Crespo, provincia de Entre Ríos - Kemmerer, Ernesto Jerónimo (2016)
Fil: Kemmerer, Ernesto Jerónimo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.