Resoluciones de problemas de geometría espacial. Errores y dificultades en futuros profesores de matemática - Götte, Marcela Evangelina (2020)
Fil: Götte, Marcela Evangelina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.