Propuestas didácticas que integran el arte en la enseñanza de la historia en escuelas secundaria de la ciudad de Rosario - España, Ana Elena (2016)
Fil: España, Ana Elena. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.