Mi identidad, mi derecho. Análisis del acceso a la salud de las mujeres trans en el Hospital Iturraspe y el CEMAFE de la ciudad de Santa Fe - Rivero, Lourdes Luján (2020)
Fil: Rivero, Lourdes Luján. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.