Evaluación de las condiciones de extrusión necesarias para elaborar harina de maíz con características similares a las de una harina nixtamalizada - Haller, Aníbal Darío (2008)
Fil: Haller, Aníbal Darío. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.