Efectos fisiológicos de la inhibición de la percepción y síntesis de etileno en la mitigación del estrés por inundación en tomate (Solanum lycopersicum L.) - Pedro, Leandro Federico de (2019)
Fil: Pedro, Leandro Federico de. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.