Programas de Transferencias Condicionadas de Ingreso. El caso de la Asignación Universal por Hijo para Protección Social (AUH) desde la perspectiva de directivos de escuelas secundarias de la ciudad de Esperanza - Longoni, Gisel Andrea (2017)
Fil: Longoni, Gisel Andrea. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.