Análisis de la política pública Evaluación Institucional de las universidades públicas en la provincia de Manabí, Ecuador (2015-2019). Estrategias y desafíos para la función docencia - Merchan Ponce, Narda Paola (2025)
Fil: Merchan Ponce, Narda Paola. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.