Crónica universitaria - Universidad Nacional del Litoral (1945)
Fallecimiento del ex Rector de la Universidad de Santa Fe, profesor doctor Zenón Martínez.-- Fallecimiento del ex Rector de la Universidad del Litoral, profesor doctor Augusto Morisot.-- Asunción del Rectorado de la Universidad por el profesor doctor Josué Gollán (h.).-- Pronunciamiento de reafirmación demócratica.-- Celebraciones patrióticas en la Universidad.-- Recital de canto por el barítono Frederick Fuller.-- Acto de clausura de las Primeras Jornadas Reformistas.-- Acto de homenaje a Francia.-- Conferencia de Sir Eugen Millington Drake.-- Adhesión de la Universidad al homenaje a Franklin D. Roosevelt.