Regulación de la síntesis de glucógeno en bacterias: hacia un entendimiento de las bases moleculares de la catálisis y la regulación de la ADP-glucosa pirofosforilasa de organismos Gram-positivos - Cereijo, Antonela Estefanía (2020)
Fil: Cereijo, Antonela Estefanía. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.