Efectos distorsivos de los saldos técnicos a favor de IVA en el sector agropecuario y las alternativas para aminorarlos - Barbaglia, Guillermina Daiana (2024)
Fil: Barbaglia, Guillermina Daiana. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.