Efectos del Proyecto: “Construyendo Puentes”. Análisis del caso de la Escuela Primaria para Jóvenes y Adultos N° 2.503 y la Escuela de Enseñanza Media para Adultos N° 1.218, durante el período 2014 - 2015 - Menotti, Carina Natalia (2021)
Fil: Menotti, Carina Natalia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.