La perspectiva de género en docentes que conforman el Jardín Municipal Loyola Sur, de la ciudad de Santa Fe (2018 - 2020) - Canónico, Natalia Belén (2020)
Fil: Canónico, Natalia Belén. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.