Sincronización funcional de la Universidad con la realidad argentina : Problemas de la Universidad del Litoral - Guido, Ángel (1949)
Fragmento de un discurso pronunciado por el Rector de la Universidad del Litoral Ing. Ángel Guido, el día 3 de Mayo de 1949, en ocasión de cumplirse el primer año de función rectoral.