Rol del sistema inmune en la involución de la glándula mamaria bovina y su relación con la persistencia de las infecciones intramamarias por Staphylococcus aureus - Andreotti, Carolina Soledad (2016)
Fil: Andreotti, Carolina Soledad. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.