Desarrollo de herramientas moleculares para estrategias de biorefinería: Obtención, purificación y caracterización funcional de enzimas recombinantes para la degradación de lignocelulosa - Storani, Alem (2023)
Fil: Storani, Alem. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.